Прокуратура расследует обстоятельства убийства в ночном клубе Белгорода

Прокуратура расследует обстоятельства убийства в ночном клубе Белгорода

6 февраля 2009, 13:53
Происшествия
Мария
Правоохранительные органы продолжают расследовать обстоятельства массовой драки, произошедшей в областном центре 1 февраля.

В ходе расследования установлено, что в ночь с 31 января на 1 февраля между двумя компаниями молодых людей, отдыхающих в ночном клубе «Мегаполис», произошла словесная перепалка. Конфликт перерос в драку перед зданием ночного клуба, расположенным на улице Губкина.

На улице к конфликту присоединились новые участники, охрана клуба не смогла прекратить драку. Во время потасовки неизвестные лица воспользовались ножом. В результате одной из сторон конфликта были нанесены ранения. Один из раненных от полученных ранений скончался в карете скорой помощи, остальные пострадавшие были доставлены в больницу. Нападавшим удалось скрыться, сейчас их поиском занимаются правоохранительные органы.

Следственный отдел по г. Белгороду следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Белгородской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство», сообщила пресс-служба ведомства.

По словам очевидцев, в тот вечер в клубе собрались около тысячи гостей. В помещении ночного заведения периодически возникали стычки между посетителями. Служба безопасности клуба, по мнению источника агентства, работала неэффективно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter