Пожилой дачник едва не сгорел в Крутом Логе Белгородского района

Пожилой дачник едва не сгорел в Крутом Логе Белгородского района

5 декабря, 14:18ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС России по Белгородской области
С интервалом в 40 минут 4 декабря в селе Крутой Лог сгорели дом и дачный домик.

Прошедший вторник отметился сразу несколькими пожарами в различных районах Белгородской области. В результате происшествий никто не пострадал, однако имуществу нанесён серьёзный ущерб.

В середине дня на улице Купинка в селе Голубино Новооскольского района пожар охватил одну из комнат в жилом доме. На тушение ушло около получаса, за это время огонь повредил 9 кв. м площади.

Если в этом случае причина ЧП выясняется, то из-за чего загорелся дом в селе Крутой Лог Белгородского района, уже известно: нарушение правил безопасности при использовании электронагревательных приборов привело к серьёзному пожару, который повредил кровлю здания на площади 48 кв. м. Огонь здесь вспыхнул в 18:51.

Спустя 40 минут случился пожар в дачном домике в селе Крутой Лог. Здесь не обошлось без пострадавших – им стал 60-летний владелец недвижимости. Причины случившегося пока устанавливаются.

В селе Верхопенье огонь вспыхнул на летней кухне одного из домов – из-за неправильного монтажа электрооборудования сгорело 25 кв. м мансарды.

Вечером 4 декабря огонь охватил сенохранилище в селе Черемошное Белгородского района. По предварительным данным, причиной стал поджог, в результате которого сгорело находящееся внутри сено. Огонь пожарные тушили в течение четырёх часов. Размер ущерба уточняется, сообщили в ГУ МЧС России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter