Предполагаемого виновника ДТП под Белгородом поймали в поле

Предполагаемого виновника ДТП под Белгородом поймали в поле

Предполагаемого виновника ДТП под Белгородом поймали в поле

3 июня 2013, 12:54
Происшествия
Мария
Полицейские устанавливают причастность задержанного 24-летнего парня к инциденту в Корочанском районе, где неизвестный на «Мерседесе» сбил пешехода и скрылся с места аварии. Подозреваемого обнаружили в поле неподалёку от брошенного автомобиля.

Происшествие случилось около семи часов вечера в Корочанском районе Белгородской области. По показаниям очевидца аварии, на пешеходном переходе «Мерседес» сбил женщину и скрылся. Пострадавшую с многочисленными переломами отправили в больницу, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В районе незамедлительно ввели план «Перехват». В ходе поисков преступника правоохранители обнаружили в пяти километрах от места происшествия автомобиль, который подходил под описание свидетелей аварии. В машине, припаркованной на обочине, была разбита фара и повреждён передний бампер. Водителя рядом не оказалось.

Ещё через пару километров полицейские заметили молодого человека, идущего по полю. При проверке у него обнаружили документы на «Мерседес», а сам мужчина был пьян.

Прогуливавшегося по полю водителя, которым оказался 24-летний житель Белгорода, доставили в отдел полиции. Свою причастность к преступлению он отрицает.

По факту ДТП возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter