У покончившего с собой полицейского не было конфликтов в семье

У покончившего с собой полицейского не было конфликтов в семье

3 апреля 2012, 13:37
Происшествия
Мария
Об этом рассказали родные погибшего полицейского в городе Строителе Белгородской области. Причины суицида правоохранители планируют выяснить в ходе служебной проверки.

Как сообщало ИА «Бел.Ру», 34-летний прапорщик полиции покончил жизнь самоубийством в ночь с 31 марта на 1 апреля. Мужчина порезал вены. Его обнаружили в ванной члены семьи. Скорая доставила полицейского в Яковлевскую райбольницу. В 7 утра 1 апреля медики констатировали его смерть. Следственный комитет РФ по Белгородской области проводит доследственную проверку.

Пресс-служба УМВД по Белгородской области со ссылкой на родственников погибшего сообщает, что у полицейского не было конфликтов в семье и мыслей о суициде он никогда не высказывал. 34-летний правоохранитель был холост. Работал в органах с 1999 года. В 2005 году он окончил Белгородский юридический институт.

Мужчина работал в отделении охраны и конвоирования изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых МО МВД России «Яковлевский». В этой должности он находился с февраля 2012 года.

Накануне трагедии – 31 марта – погибший прапорщик отработал всю дежурную смену в штатном режиме, после чего отправился домой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter