Не умеющий клеить обои белгородец поплатился за это жизнью

Не умеющий клеить обои белгородец поплатился за это жизнью

2 декабря 2020, 14:57ПроисшествияФото: Бел.Ру
Два выпивавших во время ремонта мужчины поссорились, что привело к трагедии. Подозреваемого в преступлении задержали по горячим следам, сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

По предварительным данным следствия, 1 декабря в отдел полиции № 2 обратился 33-летний житель областного центра. Он сообщил, что нашёл в своей квартире тело мужчины с признаками насильственной смерти.

На место выехала оперативная группа, которая установила личность умершего от ножевого ранения мужчины. Им оказался 44-летний житель посёлка Разумное.

По горячим следам задержали подозреваемого — 51-летнего мужчину. Вместе с потерпевшим он делал в квартире белгородца ремонт. Во время пьяной ссоры из-за того, как правильно клеить обои, дело дошло до поножовщины: злоумышленник несколько раз ударил коллегу ножом и скрылся. Тот от полученных травм скончался.

Подозреваемого нашли в посёлке Разумное у его знакомого. Материалы передали в Следственный комитет. Следователи возбудили уголовное дело за убийство по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter