В Чернянском районе трактор задавил ребёнка

В Чернянском районе трактор задавил ребёнка

В Чернянском районе трактор задавил ребёнка

2 ноября 2012, 15:31
Происшествия
Мария
1 ноября на территории Белгородской области совершено три дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб 10-летний мальчик, ещё четыре человека пострадали.

ДТП со смертельным исходом произошло в селе Кузькино Чернянского района. Трактор МТЗ-82 сбил ребёнка, который шёл в попутном направлении. Мальчик от полученных травм скончался на месте.

Ещё одного пешехода сбил автомобиль ВАЗ-21093 на перекрёстке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Гагарина в городе Белгороде. Мужчину доставили в травмпункт № 2. В Алексеевскую центральную районную больницу попал водитель ВАЗ-11183, который не справился с управлением и перевернулся на трассе Алексеевка - Валуйки - Красное недалеко от села Хрещатого.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД России, за прошедшие сутки на дорогах области задержали 11 пьяных водителей, по вине одного из них погиб полицейский. Как ИА «Бел.Ру» сообщало ранее, на трассе «Крым» «семёрка» под управлением нетрезвого мужчины сбила двух сотрудников ГИБДД, которые оформляли дорожно-транспортное происшествие. Погиб 25-летний стажёр, второй полицейский госпитализирован во вторую горбольницу Белгорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter