В Красной Яруге в аварии погиб 15-летний скутерист

В Красной Яруге в аварии погиб 15-летний скутерист

В Красной Яруге в аварии погиб 15-летний скутерист

2 августа 2013, 11:26
Происшествия
Мария
1 августа в Белгородской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, двое пострадали.

В 16:30 на улице Центральной посёлка Красная Яруга 15-летний школьник на скутере «Альфа» не справился с управлением и въехал в бордюр, после чего опрокинулся и врезался в железобетонную стойку забора. Мальчика отвезли в центральную районную больницу, где он скончался. Как выяснили сотрудники полиции, подросток перегонял скутер своей знакомой на ремонт, ехал без шлема и погиб в 30 метрах от своего дома.

Прошлой ночью на улице Чичерина областного центра 25-летний мужчина на мотоцикле «Хонда» во время перестроения столкнулся с мотоциклом «Кавасаки». Водитель «Хонды» госпитализирован в первую горбольницу г. Белгорода.

В посёлке Майском Белгородского района ВАЗ-2108 сбил 37-летнего мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Его доставили во вторую горбольницу Белгорода. 27-летнего водителя «восьмёрки» в мае 2012 года лишили прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, а в 2013 году он уже отсидел 12 суток за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter