Водитель «Лады» погиб в лобовом столкновении с «Фольксвагеном» в Ивнянском районе

Водитель «Лады» погиб в лобовом столкновении с «Фольксвагеном» в Ивнянском районе

2 марта 2019, 21:36ПроисшествияФото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области
В первый день весны в Белгородской области произошло пять ДТП, в которых один человек погиб, ещё четверо пострадали.

В Ивнянском районе на трассе «Крым» в 00:40 54-летний водитель за рулём «Лады Ларгус» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Каравелла», под управлением 45-летнего водителя. Водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте аварии до приезда скорой помощи.

Около 08:30 в областном центре 58-летняя автоледи при повороте налево с улицы Белгородского полка на улицу Победы не уступила дорогу автомобилю Кia, за рулём которого находился 26-летний водитель. Автомобилист получил телесные повреждения.

Ещё одна авария произошла в Белгороде в 18:40 с участием автобуса, следовавшего по маршруту № 17. 32-летний водитель автобуса «Нефаз» в районе дома 18а по пр. Б. Хмельницкого столкнулся с BMW 520. По предварительной информации, водитель автобуса не соблюдал безопасную дистанцию между транспортными средствами. В дорожной аварии пострадала 57-летняя пассажирка автобуса, её доставили в травмпункт № 1. Всего в автобусе находилось 30 пассажиров.

В Губкинском горокруге около 21:20 на 37 км автодороги Короча − Губкин 18-летний водитель на ВАЗ-21074 наехал на опору ЛЭП. Он отделался телесными повреждениями.

В Старом Осколе в 22:30 61-летний водитель за рулём «Лады Калины» при выезде с парковки сбил 29-летнюю женщину на пешеходном переходе. Дорогу она переходила на зелёный сигнал светофора. ДТП произошло в районе дома № 17 на проспекте Молодёжном в микрорайоне Ольминского. Женщина получила телесные повреждения, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД УМВД России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter