В Старом Осколе найдена и обезврежена противопехотная мина

В Старом Осколе найдена и обезврежена противопехотная мина

2 марта 2005, 16:38
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки, с 1 по 2 марта, на территории Белгородской области зарегистрировано четыре пожара и одно ДТП. Один человек погиб и один получил ранения и травмы различной степени тяжести.

Погиб восьмидесятидвухлетний житель села Борисполье Ракитянского района Белгородской области Бондарев В.П.. Пожар произошёл первого марта в кирпичном частном доме по причине неосторожного обращения с огнём при курении.
В тот же день были зарегистрированы пожары в Старом Осколе (ул. Пролетарская, 91), селе Большетроицкое Шебекинского района и селе Бехтеевка Корочанского района. Пострадавших нет.
В посёлке Разумное Белгородского района в 20 часов 40 минут водитель иномарки «FORD Sierra» Гончаров С.В. совершил наезд на пешехода Прокопчука А.Н., который на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб лба» он был доставлен в городскую больницу № 1.
В Старом Осколе взрывотехниками ликвидирован один взрывоопасный предмет – противопехотная мина времён Великой Отечественной войны.

Информация предоставлена ГУ МЧС России по Белгородской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter