В Белгороде по вине пьяного водителя пострадали два человека

В Белгороде по вине пьяного водителя пострадали два человека

В Белгороде по вине пьяного водителя пострадали два человека

1 октября 2012, 11:43
Происшествия
Мария
За прошедшие выходные, 29 и 30 сентября, в Белгородской области зарегистрированы девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, 29 сентября в Белгороде произошли сразу две аварии. Около двух часов ночи 26-летний водитель «Лады-Приоры» в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по путепроводу ул. Макаренко, на пересечении с ул. Дзгоева «догнал» остановившийся впереди ВАЗ-21093. Пострадали две пассажирки «девятки» — 19 и 22-лет.

В 9:10 на пересечении ул. Макаренко — ул. Почтовая 29-летний водитель ВАЗ-21154 не уступил дорогу ГАЗ-3110. В результате столкновения ВАЗ наехал на стоящий Opel Kadett. 46-летнюю пассажирку «Волги» доставили в больницу.

В 5:30 в Белгородском районе на автодороге Белгород — Шебекино у грузовика Dong Feng в пути из-за технической неисправности произошло самопроизвольное поднятие кузова. В результате машина сначала столкнулась с бетонными конструкциями моста, а затем врезалась в дорожное ограждение. 58-летнего водителя госпитализировали.

Около 10 часов утра в Шебекино на ул. Софьи Перовской 54-летний водитель скутера при повороте налево, на ул. Бельгина, не уступил дорогу внедорожнику Opel Frontera. В результате столкновения скутерист с травмами попал в больницу.

30 сентября в 6:20 в Яковлевском районе на автодороге «Крым» 62-летний водитель ВАЗ-2104 не выдержал дистанцию и «догнал» КамАЗ-5320. Пострадала 35-летняя пассажирка «четвёрки».

Около восьми часов вечера в микрорайоне Королёва Старого Оскола 48-летний водитель Renault Logan сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по зебре. Пострадавшую госпитализировали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter