Белгородская сбытовая компания участвует во Всероссийской акции «Георгиевская лента»

Белгородская сбытовая компания участвует во Всероссийской акции «Георгиевская лента»

Белгородская сбытовая компания участвует во Всероссийской акции «Георгиевская лента»

30 апреля 2013, 17:46
Экономика
Мария
Потребители электроэнергии, пришедшие в Центры обслуживания клиентов и на участки компании «Белгородэнергосбыт», расположенные во всех районах Белгородской области, с 6 по 8 мая, получат в подарок георгиевские ленточки.

Компания во второй раз участвует во Всероссийской патриотической акции, которая проходит под девизом «Я помню! Я горжусь!». В этом году сотрудники участков ОАО «Белгородэнергосбыт» раздадут тысячи символов Победы - почти в пять раз больше, чем год назад.

«Георгиевские ленты стали знаком признательности ветеранам, освободившим мир от фашизма и эстафетой поколений, готовых защитить свою Родину. Наш народ всегда был силен своим единством. Но мы едины, пока помним. Поэтому мы надеемся, что акцию памяти поддержат все потребители нашей компании», - отметила заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Белгородэнергосбыт» Татьяна Скорикова.

Во всероссийском масштабе начало акции было положено в год 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Цветовая гамма георгиевской ленты (дым и пламень) известна тем, что она использовалась при создании одной из главных наград Великой Отечественной войны - «Ордена Славы».

За пять лет своего существования акция вышла за пределы Российской Федерации. За всё время её проведения волонтеры раздали по всему миру более 40 миллионов ленточек. В прошлом году на праздничный парад, посвященный Дню Победы, георгиевские ленты повязали первые лица страны. Лента стала бессменным атрибутом торжественных национальных мероприятий и встреч с ветеранами.

Для того, чтобы бесплатно получить георгиевскую ленточку, достаточно прийти и заплатить за электроэнергию в любом Центре обслуживания клиентов или на участке ОАО «Белгородэнергосбыт», расположенных во всех районах Белгородской области.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter