АПХ «Мираторг» обновляет автопарк в Белгородской области

АПХ «Мираторг» обновляет автопарк в Белгородской области

29 апреля 2016, 10:02
Экономика
Максим Алтухов
Крупнейший производитель основных видов мяса в России в рамках увеличения объёма производства инвестирует 370 миллионов рублей в расширение транспортного парка дивизиона свиноводства до 1000 единиц.

АПХ «Мираторг» уделяет большое внимание направлению транспортной и складской логистики. Развитая низкотемпературная логистика позволяет соблюдать самые высокие требования по перевозке и хранению продукции холдинга.

Как сообщает пресс-служба компании, в 2015 году автопарк компании перевёз три млн тонн грузов: кормов, животных, высококачественной охлажденной и замороженной мясной продукции.

В настоящее время автопарк холдинга насчитывает до 900 единиц техники. Это автопоезда-рефрижераторы и грузовики различной грузоподъёмности, оснащенные мощными холодильными установками с возможностью поддержания температуры от -25° до +20°С, специализированные автопоезда для комфортабельной перевозки животных, оборудованные поилками, душем и системой вентиляции, комбикормовозы и другие.

С расширением грузового автопарка мы сможем увеличить объём грузов и географию доставки продукции без повышения её стоимости, чтобы потребитель мог получить доступное мясо высокого качества на полке ближайшего магазина. Артём Метельков директор белгородского логистического филиала «Мираторга»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter