На ОЭМК продолжается ремонт непроизводственных помещений

На ОЭМК продолжается ремонт непроизводственных помещений
На ОЭМК продолжается ремонт непроизводственных помещений
25 августа, 11:30ЭкономикаИрина МилохинаФото: Валерий Воронов / ОЭМК им. А.А. Угарова
На Оскольском электрометаллургическом комбинате им. А.А. Угарова продолжается реализация программы Металлоинвеста по ремонту помещений непроизводственного назначения. В этом году на обновление 82 помещений компания направила 125 млн рублей.

В административно-бытовом корпусе цеха металлизации фабрики окомкования и металлизации ОЭМК уже сдали в эксплуатацию женскую душевую. В ближайшее время будет готова и душевая для мужчин.

Светлая плитка на полу и стенах зрительно увеличивает пространство, а красные полосы обрамляют окна, делая их чёткими и выразительными. В помещениях появились подвесные потолки, новая электрическая разводка и яркое освещение, добротные двери, удобные душевые кабинки. Кроме того, здесь привели в порядок умывальные и уборные комнаты, создав для работников цеха металлизации комфортные условия.

Ещё одна мужская душевая в ФОиМ (самая большая, почти на 200 человек) пока только начинает своё преображение. Здесь демонтируют старые шкафчики, готовят стены и полы под укладку плитки.

Мы работаем на производстве, и после напряжённой смены хочется привести себя в порядок. Хорошо, когда вещи находятся в вентилируемых и чистых шкафчиках, когда есть возможность просушить обувь, помыться в удобных душевых кабинках. После этого появляются силы, и домой идёшь бодрым и свежим, в хорошем настроении.Яков Барышев, мастер газового хозяйства цеха металлизации ФОиМ

Программа рассчитана до 2023 года. На её реализацию будет выделено около 600 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter