«Альфа-Банк» предлагает белгородским предпринимателям юридическую поддержку

«Альфа-Банк» предлагает белгородским предпринимателям юридическую поддержку

«Альфа-Банк» предлагает белгородским предпринимателям юридическую поддержку

20 июня 2013, 11:17
Экономика
Мария
«Альфа-Банк» первым из российских банков запустил программу юридической поддержки малого бизнеса по всей стране.

Как известно, быть малым предпринимателем в России очень непросто. Законодательство в этой области так часто меняется, что уследить за всеми нововведениями практически невозможно, если сам бизнесмен не юрист.

«Несколько лет назад, когда вводилась упрощённая система налогообложения, мы пошли в налоговую, чтобы выяснить, как нам лучше работать, - рассказал индивидуальный предприниматель из Белгорода Александр. - Нам в одном окошке говорят - вам надо на «вменёнку». Подходим к другому: «В вашей ситуации - только на «упрощёнку». Только в юридической консультации все и разъяснили. Выяснилось, что производством на «вменёнке» нельзя заниматься»

Это ещё безобидный пример. Куда более серьёзные последствия могут возникнуть у предпринимателей, когда поставщики не исполняют обязательств или возникают проблемы с качеством сырья или товара. Плюс конфликтные ситуации, связанные с арендой помещений. И, конечно же, налоговые споры и ликвидация фирмы. В этих вопросах без грамотных специалистов не обойтись. Разумеется, подобные проблемы возникают и в большом бизнесе, но только, в отличие от «крупной рыбы», представители малого бизнеса не всегда могут позволить себе штатного юриста.

Понимая все сложности и ожидания своих клиентов, «Альфа-Банк» запустил уникальную программу юридической поддержки малого предпринимательства по всей стране.

«Наш подход к работе с малым бизнесом заключается в том, чтобы не просто продавать банковские продукты и услуги, а помогать предпринимателю развивать своё дело. Мы заботимся о своих клиентах и защите их бизнеса. А правовая поддержка, как известно, - надёжная опора любой фирмы», - прокомментировала территориальный руководитель массового бизнеса «Альфа-Банка» в Белгороде Галина Майдакова.

Каждый белгородский предприниматель, открывший счёт в банке, получит сертификат на 3 000 рублей. На эту сумму он сможет получить развёрнутую консультацию по правовым и налоговым вопросам бизнеса в одной из ведущих юридических компаний Белгорода - ООО «Центр регистрации и оформления» (юридическая фирма «Регистрация»).

«Малый бизнес особо нуждается в юридической поддержке, так как в 100 % случаях организации не имеют своего личного, штатного юриста, который может помочь и решить юридические вопросы, - отметил директор ООО «Центр регистрации и оформления» Анастасия Кашина. - Самыми распространёнными вопросами являются консультации по налогообложению и правовое сопровождение. В связи с этим руководителям бизнеса приходится искать себе надёжного партнёра, который мог бы закрыть его потребности. И мы уверены, что сможем оказать такие услуги клиентам «Альфа-Банка».

Всего по стране в программе участвуют более 40 компаний с богатым опытом юридического сопровождения малого бизнеса. Воспользоваться сертификатом можно будет в течение одного года с момента выдачи.

Для получения консультации необходимо позвонить в юридическую компанию, указанную в сертификате, и записаться на консультацию. С полным списком партнёров программы в каждом городе можно ознакомиться на сайте «Альфа-Банка».

Партнёр программы «Альфа-Банка» в Белгороде - ООО «Центр регистрации и оформления» (юридическая фирма «Регистрация»): г. Белгород, ул. Преображенская, дом 69 б, офис 2, телефоны: (4722) 32-75-81, 8-980-323-87-51, 8-920-201-84-84, 8-960-623-66-93.

ОАО «АЛЬФА-БАНК» - генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326 от 5 марта 2012 г.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter