Компания «СтройГаз» разъясняет основные вопросы газификации частных жилых домов и промышленных предприятий

Компания «СтройГаз» разъясняет основные вопросы газификации частных жилых домов и промышленных предприятий

Компания «СтройГаз» разъясняет основные вопросы газификации частных жилых домов и промышленных предприятий

17 мая 2013, 14:30
Экономика
Мария
Также сейчас компания предоставляет рассрочку платежа за выполнение монтажных работ по строительству газопровода.

Приближается активный строительный сезон, немаловажной задачей которого является газификация - это серьёзная и ответственная работа, которая требует определённых знаний и умений.

ООО «СтройГаз» выполняет проектирование и монтаж частных жилых домов и промышленных предприятий.

Для того чтобы провести газ, вам необходимо обратиться к специалистам ООО «СтройГаз», которые проконсультируют вас по предъявляемым к объекту газоснабжения требованиям по установке газовых приборов, нормам и правилам, а также получат в ОАО «Белгородоблгаз» технические условия для выполнения проектно-сметной документации. Далее специалисты ООО «СтройГаз» согласовывают проектно-сметную документацию с техническими отделами филиалов ОАО «Белгородоблгаз».

Следующим этапом процесса подключения к газораспределительным сетям является профессиональное выполнение строительно-монтажных работ ООО «СтройГаз» с индивидуальным подходом к каждому объекту, а также выездом на объект газификации инженера, который проверит дымовые и вентиляционные каналы, стройготовность помещений, где размещается газоиспользующее оборудование.

Следует обратить внимание на то, что работы по монтажу газопровода должна выполнять компания, имеющая свидетельство саморегулируемой организации (СРО) и регистрацию в Верхне-Донском управлении Ростехнадзора. Это налагает ответственность на неё перед потребителями за качество выполнения работ.

ООО «СтройГаз» является членом саморегулируемой организации и строго соблюдает взятые на себя обязательства перед заказчиком по выполнению строительно-монтажных работ. После проведения монтажных работ газифицируемый объект принимает специальная комиссия.
Требования и условия газификации промышленных предприятий отличаются от требований и условий газификации частных жилых домов - специалисты ООО «СтройГаз» разъясняют и выполняют всю необходимую работу по оформлению документов и выполнению строительно-монтажных работ газифицируемого объекта.

Обращаем особое внимание на то, что врезка и пуск газа осуществляется только подразделениями ОАО «Белгородоблгаз» и при наличии исполнительно-технической документации.

ООО «СтройГаз» предоставляет рассрочку платежа за выполнение монтажных работ по строительству газопровода на выгодных для вас условиях.

По всем интересующим вопросам вы можете проконсультироваться у наших специалистов ООО «СтройГаз» по тел.: 207-325, 31-65-65, StroyGaz31@yandex.ru, http://www.stroygaz31.ru.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter