72 миллиона рублей потратил Стойленский ГОК на социальные программы

72 миллиона рублей потратил Стойленский ГОК на социальные программы

5 февраля 2009, 15:05
Экономика
Мария
Стойленский горно-обогатительный комбинат подвёл итоги реализации собственных соцпрограмм в 2008 году. Только на благотворительные цели, в том числе, на материальную помощь дошкольным и образовательным учреждениям Старого Оскола в 2008 году компания направила 5,4 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба комбината, 12 млн рублей было выделено на организацию детского отдыха. Более 500 детей работников комбината отдохнули в Федеральном детском центре в Анапе и детском оздоровительном лагере в Липецкой области.

На выплату единовременной материальной помощи при рождении ребенка и ежемесячные компенсационные выплаты работницам предприятия, находящимся в декретном отпуске, направлено более 4,5 млн рублей. Кроме того, 7,4 млн рублей пошло на оказание материальной помощи многодетным семьям, одиноким матерям, пенсионерам и иным категориям граждан, нуждающимся в дополнительной социальной поддержке.

Более 12 млн рублей направлено на ежемесячные доплаты ветеранам СГОКа и 2,3 миллиона – на организацию различных мероприятий для пенсионеров, инвалидов, участников войны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter