У бизнесменов свои десять заповедей

У бизнесменов свои десять заповедей

4 ноября 2004, 12:05
Экономика
Вчера состоялось расширенное заседание общественной комиссии по поддержке малого и среднего предпринимательства при Белгородской областной Торгово-промышленной палате.

В нем приняли участие представители предпринимательских структур, руководители предприятий, которые обсудили предстоящие изменения в налоговом законодательстве и предложили ряд мер по защите малого бизнеса.

Кроме того, предприниматели рассмотрели принятый на состоявшемся 4 февраля текущего года заседании VIII Всемирного русского народного собора Свод нравственных принципов и правил в хозяйствовании. По мнению присутствующих, предложенные десять заповедей должны быть основой в работе любого честного бизнесмена. Как отметил председатель Белгородской ТПП Валерий Скруг, трудно не согласиться, например, с тем, что богатство – не самоцель, оно должно служить созданию достойной жизни человека и народа. То, что бизнес обязан быть социально ответственным, согласились абсолютно все, подчеркнув при этом, что и власть должна быть ответственной перед законопослушными предпринимателями. В Белгородской области давно уже налажен диалог предпринимателей с властью и очередной блок вопросов, интересующих обе стороны, будет рассмотрен на заседании Совета по развитию предпринимательства при губернаторе области 5 ноября, сообщает пресс-центр губернатора области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter