Первая лига КВН открыла новый сезон с белгородской командой

Первая лига КВН открыла новый сезон с белгородской командой

31 марта 2016, 13:33
Культура
Максим Алтухов
В первой игре одной восьмой финала в г. Тольятти Самарской области приняли участие пять команд из различных регионов России, в том числе и Крыма, а также Армении.

«Единственная команда КВН, в которой играет проректор по культурно-воспитательной работе», – так определила свою специфику команда «Технолога» на первом конкурсе. Продолжили «весёлые и находчивые» в том же духе: «Все шутки утверждены заседанием учёного совета БГТУ», «миниатюру показывает лучший студент», «эта девушка выступает в команде за зачёт. Просто я за ней полгода бегал, пускай теперь и она за мной побегает».

«Приветствие» белгородцев, по словам авторов текстовой онлайн-трансляции, не сильно впечатлило зал. И после «Биталона» сборная БГТУ им. В. Г. Шухова также первой, с минимальным результатом, покинула «огневой рубеж».

Несмотря на это, музыкальная история о любви «щуховцев» получила максимальный бал от жюри. В итоге команда «Технолога» заняла третье место в игре и получила путёвку в одну четвёртую финала Первой лиги КВН.

Фото сайта «Лига Поволжье»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter