Три премьеры в одну ночь

Три премьеры в одну ночь

18 января 2005, 14:37
Культура
Мария
В ночь с 22 на 23 января кинотеатр «Радуга» покажет три премьеры сразу.

Любителей кино ждут зрелищный фантастический боевик от Люка Бессонна «13-й район»  (Франция, 2004 г.), а также убойная комедия «Нью-Йоркское такси» (реж. Люк Бессон,  США, 2004 г.)

 

 

Действие фильма «13-й район» происходит в 2013 году. Пригороды Парижа превратились в самостоятельные неприступные крепости, где заправляют уличные банды. Полицейскому Дамьену, в совершенстве владеющему боевыми искусствами и различными видами оружия, предстоит прорваться в опасный 13-й район и уничтожить бомбу, которая угрожает унести жизни миллионов человек. В помощники ему дают хулигана Лейто – экстремала и большого специалиста по выживанию в современном городе.

 

 

Голливудский римейк одноименного фильма («Нью-Йоркское такси») не уступает в зрелищности фантастике.

Лихачка Белль – самый быстрый таксист Нью-Йорка. Но Белль не для того превращала свой «кэб» в ракету, чтобы до конца жизни развозить клиентов. Она мечтает о победе в настоящих соревнованиях гонщиков. И она близка к осуществлению своей мечты… пока на ее пути не встает полицейский Энди - талантливый сыщик и совершенно бездарный водитель. Энди, попавший в немилость у начальства за полное фиаско за рулем, преследует банду грабительниц банков под предводительством Ванессы, холодной, расчетливой красавицы. У Энди нет водительских прав, и он рассчитывает угнаться за Ванессой при помощи Белль. Белль получает карт-бланш на скоростную езду без правил. Так, самая необычная в истории Нью-Йорка парочка – полицейский без машины и одержимая скоростью таксистка – начинает игру в кошки-мышки с хитроумными грабителями. И они могут рассчитывать на победу… если только не поубивают друг друга раньше, чем обезвредят преступников.

 

 

Третья премьера - ураганный гангстерский комедийный боевик «Сматывай удочки» (Россия, 2004 г.) Это стильная, красочная и добрая пародия на Голливуд и не только. Главные герои фильма (простые парни, один из которых Эл  – фанат Элвиса Пресли, а другой Макс  – дорожный рабочий) однажды поймали на удочку миллион мафиозных долларов. И вот тут-то всё и началось: розовый «Кадиллак», девочки, гитара самого Элвиса… А также странные киллеры, погони, взрывы – в общем, приключения по полной программе! Плюс истории про любовь, про дружбу, музыку и не один миллион долларов!

 

 

Зрителей ждут веселые конкурсы и призы от организаторов акции. Цена билета на всю ночь - 140 рублей, для студентов - 120 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter