«Падение Лондона» увидят белгородцы

«Падение Лондона» увидят белгородцы

17 марта 2016, 10:57
Культура
Юлия
Эта и другие премьеры представлены к показу в белгородских кинотеатрах с сегодняшнего дня, 17 марта.  

Действие фильма «Падение Лондона» (Режиссёр: Бабак Наджафи. Возраст: 16+. В ролях: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Шарлотта Райли, Анджела Бассетт, Рада Митчелл и другие) происходит в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при странных обстоятельствах. На похороны приходят руководители западного мира. Самое, казалось бы, безопасное событие на земле становится опаснейшим покушением на мощнейших мировых лидеров, а это ставит под угрозу будущее всего мира. Лишь трое всё ещё надеются на то, что катастрофу можно избежать: президент США, его помощник – агент спецслужбы и никому не доверяющий английский агент МИ-6.


Сюжет вестерна «Джейн берёт ружьё» (Режиссёр: Гэвин О’Коннор. Возраст: 18+. В ролях: Натали Портман, Джоэл Эдгертон, Юэн МакГрегор, Родриго Санторо, Ноа Эммерик, Бойд Холбрук и другие) завязан на погоне головорезов МакКэна за попытавшимся отбиться от них Хэмом. С пулевыми ранениями он прячется на ранчо своей жены Джейн. Она вынуждена обратиться за помощью к тому, кого хотела бы видеть меньше всего, – к своему бывшему любовнику. Джейн должна забыть прошлое, совладать с собой и набраться сил, чтобы спасти семью от банды убийц.

Детектив «Контрибуция» (Режиссёр: Сергей Снежкин. Возраст: 12+. В ролях: Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Надежда Толубеева, Илья Носков, Евгений Дятлов, Константин Воробьёв и другие) перенесёт зрителей в Пермь 1918 года, захваченную среднесибирским белогвардейским корпусом под командованием молодого генерала Анатолия Николаевича Пепеляева. Армия устала, ей не хватает патронов, обмундирования, продовольствия. Генерал предлагает пермским купцам собрать деньги для нужд армии. Богатая вдова Чагина приносит дорогой бриллиант в качестве контрибуции. На следующий день он загадочным образом исчезает. Задачу найти его в обмен на помилование возлагают на плечи приговорённого к смерти «красного» следователя Андрея Мурзина.

Семья Бобровых в комедия «СуперБобровы» (Режиссёр: Дмитрий Дьяченко. Возраст: 12+. В ролях: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников и другие) на ужин вместо десерта получила метеорит. Самый что ни на есть метеорит из космоса. Он наделяет всех членов семьи немыслимыми сверхспособностями: дед становится бессмертным, отец теперь может телепортироваться, сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры становятся суперсильными, могут летать и быть невидимыми. Единственное но: способности работают только тогда, когда вся семейка в сборе.

Главная героиня фильма ужасов «Незваные гости» (Режиссёр: Адам Шиндлер. Возраст: 16+. В ролях: Рори Калкин, Летисия Хименез, Джек Кеси, Тимоти Т. МакКинни, Джошуа Микель и другие) Анна страдает от агорафобии, из-за которой не может заставить себя выбежать на улицу, когда трое преступников врываются в её дом. Они ещё не догадываются, что боязнь открытого пространства – не единственный недуг девушки.

Представьте, что к вам в друзья добавляется одноклассник, однокурсник или коллега, с которым вы почти никогда не общались, и начинает настойчиво заваливать вас сообщениями, с чего-то взяв, что вы с ним лучшие друзья. В такую же ситуацию попала и главная героиня триллера «Запрос в друзья» (Режиссёр: Симон Ферхоэвен. Возраст: 16+. В ролях: Алисия Дебнем-Кери, Уильям Моусли, Коннор Паоло, Бритт Морган, Брук Маркам и другие) Лора. Удалив из списка друзей навязчивую и странную однокурсницу, она ещё не понимает, на что себя обрекла.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter