«Великая стена», «Гуляй, Вася!» и другие премьеры вышли на экраны

«Великая стена», «Гуляй, Вася!» и другие премьеры вышли на экраны

16 февраля 2017, 11:33
Культура
Юлия
Увидеть новые фильмы в белгородских кинотеатрах можно уже сегодня, 16 февраля.

Эпическое фэнтези «Великая стена» (Режиссёр: Чжан Имоу. В ролях: М. Дэймон, П. Паскаль. Бюджет: $ 135 000 000. Хронометраж: 1 час 44 минуты. Возрастной ценз: 12+) – это история о том, как завершалось строительство Великой Китайской стены, которая была предназначена не для защиты от набегов кочевников, а от существа, не принадлежащего к человеческому роду.

Такого врага не видели даже самые смелые защитники стены. Если не остановить его – миру придёт конец.


Главный герой хулиганского ромкома «Гуляй, Вася!» (Режиссёр: Роман Каримов. В ролях: Е. Петрунин, Л. Аксенова. Хронометраж: 1 час 30 минут. Возрастной ценз: 16+) Митя вляпался не на шутку: случайно сделал девушке предложение, а её отец будто ждал этого – сразу же назначил дату свадьбы. И вроде бы всё хорошо,…. только Митя женат.

Он едет в свой город, чтобы быстро развестись. Но Василиса, циничная стерва, с которой он давно не живёт, не хочет подавать на развод. Самый верный способ ускорить процесс – показать ей первую попавшуюся «невесту». Кто бы мог подумать, что у нее есть настоящий жених и по совместительству качок…

Ситуация окончательно запутывается, когда в неё вмешиваются бывшие одноклассники Мити — подкаблучник Паша и аферист Гарик.


Действие заключительной части фантастического экшн-триллера «Обитель зла: Последняя глава» (Режиссёр: Пол У. С. Андерсон. В ролях: М. Йовович, Ш. Робертс. Бюджет: $ 90 000 000. Хронометраж: 1 час 47 минут. Возрастной ценз: 18+) разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме.

Элис (Милла Йовович), каким-то чудом уцелевшая в жестокой битве против кровожадного зомби, вынуждена отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей – в место, где всё началось.

Корпорация «Амбрелла» планирует нанести разрушительный удар по выжившим, которым предстоит сопротивление бессмертных и непобедимых монстров.

Время и силы на исходе, последняя надежда – на Элис.


Сюжет мелодрамы «Несмотря ни на что» (Режиссёр: Марк Ротемунд. В ролях: К. Ульман, Я. Маченц, А. М. Мюэ. Хронометраж: 1 час 51 минута. Возрастной ценз: 16+) основан на реальных событиях.

Талантливый молодой человек Салии Кахаватте мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. И даже то, что у него стремительно ухудшилось зрение, не мешает ему идти к своей цели. Удача, поддержка друзей и вера в себя – вот что помогает ему держаться на плаву.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter