На концерте Алисы Кожикиной в Белгороде поклонники ринулись на сцену

На концерте Алисы Кожикиной в Белгороде поклонники ринулись на сцену

14 мая 2016, 12:51
Культура
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
13 мая на сольном концерте финалистки шоу «Голос.Дети» даже охрана не смогла удержать юных поклонников Алисы Кожикиной. После каждой песни школьники рвались на сцену с цветами.

В этот вечер у Алисы Кожикиной цветов оказалось не меньше, чем в лучшие годы у Аллы Пугачёвой или Софии Ротару. «Алисятки», как ласково называют себя фанаты певицы, буквально запрыгивали на сцену к звезде, чтобы хотя бы постоять с ней рядом, о большем они и мечтать не могли. Мечты разбивала охрана, которая не давала детям танцевать прямо на сцене.

В этот вечер восходящая российская звёздочка покорила белгородских зрителей искренними и совсем не детскими песнями.

Появившись в красном платье на сцене ДК «Космос», Алиса представила залу песню «Шапочка». Порадовала она гостей и песнями «Я лежу на пляже», «Падала», «Белые снежинки» и долгожданными каверами на песни Get Lucky – Daft Punk и композицию Лары Фабиан.

Восторженные фанаты долго не отпускали своего кумира и буквально цеплялись за любой шанс подойти к Алисе поближе, поговорить лично и взять автограф.

У самых активных и эрудированных, к слову, появился такой шанс. Несколько школьников выиграли возможность проехать по вечернему Белгороду с юной звездой, а также сняться в очередном ролике с участием певицы.

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter