«Белоснежка и Охотник 2» – сегодня в кино

«Белоснежка и Охотник 2» – сегодня в кино

14 апреля 2016, 10:39
Культура
Юлия
Эта и другие премьеры представлены к показу в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 14 апреля.  

Фэнтези «Белоснежка и Охотник 2» (Режиссёр: Седрик Николя-Троян. Возраст: 12+. В ролях: Крис Хемсворт, Джессика Честейн, Шарлиз Терон, Эмили Блант, Сэм Клафлин, Ралф Айнесон, Колин Морган, Софи Куксон, Шеридан Смит, Ник Фрост) расскажет о том, что сердце прекрасной девы превращается в лёд, когда её покидает любовь. И ни одно и сотен королевств не в силах сдержать напор её неистового воинства. Только Охотник не боится. По страшному лесу он движется навстречу своей судьбе.


Фантастика «Высотка» (Режиссёр: Бен Уитли. Возраст: 18+. В ролях: Том Хиддлстон, Джереми Айронс, Сиенна Миллер, Люк Эванс, Элизабет Мосс, Джеймс Пьюрфой, Кили Хоуз, Рентон Скиннер, Сиенна Гиллори, Энцо Чиленти) – это фильм об идеальной модели будущего – элитной высотке. Она создана для комфортной и роскошной жизни. Но такие человеческие пороки, как зависть, соперничество и жажда острых ощущений приводят её жителей к непримиримой вражде, и даже лучшие из них забывают о законах морали.



В центре сюжета боевика «Преступник» (Режиссёр: Ариэль Вромен. Возраст: 16+. В ролях: Кевин Костнер, Гари Олдман, Томми Ли Джонс, Райан Рейнольдс, Элис Ив, Галь Гадот, Антье Трауэ, Скотт Эдкинс, Майкл Питт, Амори Ноласко) – последняя отчаянная попытка генетиков остановить катастрофу мирового масштаба. Они проводят операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключённого, надеясь, что он выполнит незаконченную миссию агента.


Главные герои мультфильма «Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров» (Режиссёр: Винсент Кестелут, Бен Стассен. В ролях: Илька Бессин, Дитер Халлерворден, Маттиас Швайгхёфер, Айлин Тецель, Кая Янар) – весёлые животные и птицы, проживающие на якобы необитаемом острове, очень удивились, когда увидели Робинзона Крузо, и даже подумали, что это морское чудовище. Попугай по кличке Вторник и его друзья – хамелеон, тапир и другие обитатели острова начинают ближе знакомиться с неизвестным зверем «человеком». Впереди их ждёт много опасных и весёлых приключений.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter