«Дэдпул» выходит на экраны

«Дэдпул» выходит на экраны

11 февраля 2016, 11:18
Культура
Мария
Эта и другие премьеры представлены к показу в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 11 февраля.

Главный герой фильма «Дэдпул» (Режиссёр: Тим Миллер. Возраст: 18+. В ролях: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Каран Сони, Эд Скрейн, Майкл Беняер, Стефан Капичич, Брианна Хилдебранд, и другие) Уэйд Уилсон – наёмник. В результате экспериментов над ним как над продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X» Уилсон стал обладать немыслимой силой, ловкостью и способностью быстро исцеляться. Но и расплата за эти привилегии слишком высока: в структуре его клеток постоянно происходят изменения, а его адекватность сомнительна. Единственное желание Уилсона – это остаться в живых хотя бы в таком облике, но это не так-то просто.

 

Драма «Лазурный берег» (Режиссёр: Анджелина Джоли. Возраст: 18+. В ролях: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Мелани Лоран, Мельвиль Пупо, Нильс Ареструп, Ришар Боренже, Марика Грин и другие) перенесёт зрителей во Францию середины 1970-х годов. Бывшая танцовщица Ванесса и её муж Роланд, американский писатель, вдвоём путешествуют по стране. Постепенно они отдаляются друг от друга, но до тех пор, пока не останавливаются в одном тихом городке у моря.

 

Фильм «В центре внимания» (Режиссёр: Том МакКарти. Возраст: 18+. В ролях: Марк Руффало, Майкл Китон, Рэйчел МакАдамс, Лив Шрайбер, Джон Слэттери, Стэнли Тучи и другие) основан на реальных событиях и расскажет историю журналистского расследования одного из самых нашумевших за всю историю США секс-скандалов. Сотрудники бостонской газеты выявляют случаи педофилии, в которых виновными являются священнослужители.

 

Комедия «В активном поиске» (Режиссёр: Кристиан Диттер. Возраст: 16+. В ролях: Дакота Джонсон, Ребел Уилсон, Лесли Манн, Дэймон Уайанс мл., Андерс Холм, Николас Браун и другие) – это история о том, как в процессе написания книги о незамужних девушках женщина впутывается в историю за границей.

 

Главные герои комедии «Ставка на любовь» (Режиссёр: Артем Михалков. Возраст: 12+. В ролях: Ованнес Азоян, Андрей Бурковский, Катерина Шпица, Ян Цапник, Вадим Андреев и другие) – Костя и Давид дружат с детства, и спустя годы судьба предоставила им возможность проверить свою дружбу на прочность. Давид планирует сделать предложение своей девушке Анне, а Костя мечтает пройти в финал международного чемпионата по покеру. Два эти разных события становятся ключевыми в жизни друзей, потому что Давид будет вынужден играть в покер, а Костя – спасать свадьбу друга. Удастся ли им остаться собой и выйти из этой непростой ситуации?

 

Комедия «Новые приключения Аладдина» (Режиссёр: Артур Бензакен. Возраст: 12+. В ролях: Кев Адамс, Жан-Поль Рув, Ванесса Гуид, Уилльям Лебхил, Одри Лами, Эрик Жюдор и другие) – это новая интерпретация истории про Аладдина с множеством неизведанных страниц в Богдаде – городе сокровищ и ковров-самолётов, колдунов, предлагающих зелья для омоложения, и замков, в одном из которых живёт принцесса, которая изредка тайно сбегает в город, чтобы поглазеть на находчивого и предприимчивого воришку по имени Аладдин.

 

Действие в мультфильме «Медведи Буни: Таинственная зима» (Режиссёры: Динг Лианг, Фуюань Лью. Возраст: 6+.) происходит в лесу, где бушует сильная снежная буря. Вдруг на Сосновой горе внезапно появляется загадочное существо. А за ним прибывают ещё несколько незнакомцев, и они устраивают хаос в попытках поймать сказочного монстра. Они считают, что неведомый зверь планирует уничтожить Сосновую гору.

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter