Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли сыграла роль сёрфингистки, оставшейся на песчаной отмели наедине с акулой

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли сыграла роль сёрфингистки, оставшейся на песчаной отмели наедине с акулой

7 июля 2016, 12:02
Культура
Юлия
Триллер «Отмель», экранизацию романа  Джоджо Мойес «До встречи с тобой» и другие премьеры можно будет увидеть в белгородских кинотеатрах уже сегодня, 7 июля. 

Фильм «Отмель» (Режиссёр: Хауме Кольет-Серра. Возраст: 16+. В ролях: Блейк Лайвли, Оскар Хаэнада, Бретт Каллен, Седона Ледже) перенесёт зрителей в атмосферу бескрайнего океана, безлюдного пляжа и идеальной погоды, где сёрфингисты обычно ищут хорошую волну. Кажется, что всё едёт благополучно в привычном и любимом занятии красавицы-сёрфингистки… За исключением того, что гигантская акула загоняет её на песчаную отмель и не отступает до тех пор, пока не достигнет своей цели.


Биографическая драма «Гений» (Режиссёр: Майкл Грандадж. Возраст: 16+. В ролях: Николь Кидман, Джуд Лоу, Колин Фёрт, Доминик Уэст, Гай Пирс, Ванесса Кирби, Лора Линни, Марк Арнольд, Джой Иза, Кэтерин Кингсли) расскажет историю о сложной дружбе двух невероятно талантливых личностей – писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, который открыл для всего мира великих романистов  Ф. Скотта Фицджеральда и Эрнеста Хемингуэя.


Драма «До встречи с тобой» (Режиссёр: Теа Шэррок. В ролях: Сэм Клафлин, Эмилия Кларк, Ванесса Кирби, Эйлин Данвуди, Пабло Рэйбоулд, Гэбриэлль Дауни, Henri Charles, Саманта Спиро, Брендан Койл, Дженна Коулман) – это экранизация одноимённого романа Джоджо Мойес. Главная её героиня Лу Кларк работает в кафе, знает, сколько шагов от автобусной остановки до её дома, и понимает, что не любит своего бойфренда Патрика. Но она и не предполагает, что скоро потеряет свою работу и будет вынуждена найти новую, которая изменит всю её жизнь.


Основная идея триллера «Мобильник» (Режиссёр: Тод «Кип» Уильямс. Возраст: 18+. В ролях: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Изабель Фурман, Кларк Сарулло, Итан Эндрю Касто, Оуэн Тиг, Стейси Кич, Джошуа Микель, Энтони Рейнольдс, Эрин Элизабет Барнс) заключается в том, что мгновенно передаваемый через сотовые телефоны импульс превращает людей в зомби. Первым это страшное явление увидел художник Клайтон Ридделл. Он решает возглавить группу из немногих оставшихся в живых и отправляется на поиски жены и сына. Вероятно, ему ещё удастся их спасти.


Главные герои комедии «Свадебный угар» (Режиссёр: Джейк Зиманский. Возраст: 18+. В ролях: Зак Эфрон, Анна Кендрик, Обри Плаза, Адам Дивайн, Хлоя Бриджес, Стефани Бирд, Стивен Рут, Кумэйл Нанджиани, Элис Веттерлунд, Сэм Ричардсон) Майк и Дэйв – братья-тусовщики, которые ищут себе пару в Интернете, чтобы поехать на свадьбу сестры на Гавайях.  Они уже в предвкушении сумасшедшей тусовки, но выбранные ими девушки оказались абсолютно неконтролируемыми и готовыми превратить праздник в сущий ад.


Криминальная комедия «Полтора шпиона» (Режиссёр: Роусон Маршалл Тёрбер. Возраст: 16+. В ролях: Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Эми Райан, Даниэль Николет, Джейсон Бейтман, Аарон Пол, Райан Хансен, Тим Гриффин, Тимоти Джон Смит, Sione Kelepi) – это история с разгоном от лайка в соцсети до спасения мира, от дружбы с бывшим одноклассником до его решения подставить вас под пули, от заядлого любителя пончиков до крутого супершпиона.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter