Первая присяга на верность

Первая присяга на верность

25 октября 2004, 14:55
Город
Мария
25 октября, в день образования государственного таможенного комитета, 16 новобранцев из различных подразделений таможенной службы Белгородской области впервые присягали на верность государственным интересам РФ.

Церемония принятия первой присяги проводится три раза в год и приурочена к следующим государственным праздникам: Дню защитника отечества, Дню независимости России и отмечающемуся сегодня Дню таможенника РФ. Самая первая присяга была принята в 1996 году, и с тех пор эта церемония стала неотъемлемой частью допуска к несению государственной службы и защите экономических рубежей Российской Федерации.

Шестнадцать сотрудников из Нового Оскола, Шебекино и других отделений таможенного комитета области, которые прошли стажировку и сдали «экзамен» на профпригодность, сегодня торжественно произносили слова присяги в присутствии своих старших товарищей и студентов факультета таможенного дела Института потребительской кооперации. Присягу принимал заместитель начальника по кадрам Белгородской таможни И.М. Крапивинцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter