Человек-команда «Я и все, все, все» стал лидером первого четвертьфинала

Человек-команда «Я и все, все, все» стал лидером первого четвертьфинала

18 мая 2016, 18:13
Город
Валерия
17 мая в ЦМИ состоялась первая игра 1/4 финала Белгородской областной лиги КВН «БелОблСмех».

Первыми в четвертьфинале выступали команды «Голова» (Белгород), «Самая женская сборная» (БГТУ им. В. Г. Шухова), «Горе от ума» (БУКЭП), а также борисовская звезда – команда в лице одного человека «Я и все, все, все».

Организаторы экспериментов не проводили и программу игр оставили прежней – команды начали с «Приветствия», продолжили «Разминкой» и «Видеофристайлом», а завершили традиционными музыкальными номерами.

Команда белгородской «Головы» в качестве объекта для шуток выбрала самую злободневную тему – выступление нашего конкурсанта Сергея Лазарева на «Евровидении».

«Самая женская сборная» шутила по-женски: танцевала, пела, озвучивала «Бэтмена» (фильм «Бэтмен против Супермена» – Прим. ред.). «Горе от ума» запомнилась зрителям больше всего своим образом команды из 19 века, в особенности видео «Карета-седан», которая вызвала бурю позитивных эмоций.

Герой команды «Я и все, все, все» Василий Клипперт погрузил аудиторию в своё детство, точнее, рассказал о любимых детских игрушках: кирпич Валера, зонт Станислав, ведро Марина и дорожный знак Никита. В итоге он же и был признан самой весёлой командой-четвертьфиналисткой, набрав 15,2 баллов.

«Самая женская сборная» набрала 13,5, «Горе от ума» – 13,1, а белгородская «Голова» – 15,1.

24 мая состоится вторая игра (на том же месте в тот же час). На юмористический ринг выйдут «Горячая линия», Сборная филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго», «Сборная белгородского ГАУ», «Сборная белгородских искусителей» и «Сборная БУКЭП».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter