26 тысяч километров путевых заметок

26 тысяч километров путевых заметок

13 апреля, 18:01
Город
Мария
Участники проекта WAY2AFRICA расскажут белгородцам о своём опыте экстремальной поездки в Африку. Также в кафе Coffee Bean, где будет проходить встреча, участники экспедиции представят свои фотозарисовки.

Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», в начале декабря российско-украинская группа направилась из Белгорода через Харьков на автомобиле в Африку. Конечным пунктом отчаянных путешественников была столица ЮАР Кейптаун. В начале марта все участники экспедиции благополучно вернулись домой и решили рассказать о своём опыте экстремальной поездки.

«Безусловно, можно долго говорить о тех приключениях, через которые мы прошли. Но нам в первую очередь хотелось бы поделиться с желающими отправиться в длительную поездку важными советами: что взять с собой в дорогу, как вести себя в экстремальных ситуациях, на что обращать внимание», – отметил один из участников проекта Геннадий Арчибасов.

 

Во время путешествия из Интернета белгородские эктремалы узнали о том, что в Белгороде с недавних пор тоже есть своя частичка африканской природы – речь идёт о местном льве Арчибальде, которого опекают блогеры. Поэтому помимо фотозарисовок из Африки на стенах кафе появятся детские рисунки, посвящённые белгородскому льву.

Для любителей африканских мотивов организаторы выставки также подготовили ещё несколько сюрпризов. Открытие фотовыставки и встреча с путешественниками запланирована на пятницу, 16 апреля, 19:00. Информационным партнёром проекта выступает ИА «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter