Лучшие помощники милиции получили в подарок телевизор

Лучшие помощники милиции получили в подарок телевизор

13 апреля 2009, 09:37
Город
Мария
10 апреля на базе Белгородского юридического института МВД России прошёл городской конкурс на звание «Лучший студенческий отряд содействия милиции». В конкурсе приняли участие студенческие оперативные отряды 10 учебных заведений города.

Соревнования проходили в два этапа. Первый этап – состязание по физической подготовке. На втором этапе членам отрядов было предложено пройти тестирование по темам лекционного обучения, которое проходило в Центре молодёжных инициатив с участием представителей муниципального учреждения «Стража», сотрудников областной службы по контролю за оборотом наркотиков, преподавателей юридического института и медицинского колледжа.

 

В результате лучшим студенческим отрядом содействия милиции признаны представители белгородского филиала Московского университета путей и сообщения. Вторыми оказались студенты БГТУ им. Шухова. На третьем месте – студенты Белгородского государственного института культуры и искусств. Все отряды были поощрены призами, а лучшему достался плазменный телевизор.

Ольга Крупенко, Оксана Глухова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter