В минувшие выходные Белгород накрыла «Монополия»

В минувшие выходные Белгород накрыла «Монополия»

В минувшие выходные Белгород накрыла «Монополия»

11 февраля 2013, 15:12
Город
Мария
9 февраля в спортивно-интеллектуальной игре «Монополия» приняли участие десятки белгородских школьников и студентов.

Игра, организованная активистами молодёжного движения «Новое поколение» Андрея Скоча, проходила в форме квеста, поэтому за время игры её участники успели побывать в семи точках города. Каждая точка - новый объект, загадка и возможность заработать бонусы. Все задания были на экономическую тему и проходили в игровой форме.

«Монопольщики» учились взаимодействовать друг с другом: расшифровывать слова и составлять загадки, а также делать несколько дел одновременно. Игроки работали на скорость, при этом успевали держать связь сразу с несколькими партнёрами. Затем участники выдвигали кандидата на выборы и делили налоги. За каждое выполненное задание ребята получали «эНПэшки» - игровые деньги, которые потом можно было обменять на бонусы.

«Выходные надо проводить весёлой дружной компанией, желательно на свежем воздухе. А если при этом есть возможность улучшить свои знания в области экономики...» - рассказала активистка «Нового поколения» Екатерина Хареба. В конце спортивно-интеллектуальной игры её участники получили грамоты и ценные призы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter