Белгородцев ждут 10 дней горячих предложений в Media Markt

Белгородцев ждут 10 дней горячих предложений в Media Markt

Белгородцев ждут 10 дней горячих предложений в Media Markt

7 июня 2013, 12:36
Город
Мария
С 6 по 16 июня в магазине электроники и бытовой техники Media Markt жителей города ждут 10 дней горячих предложений. Есть целых десять дней, в течение которых можно выбрать отличные подарки для себя и своих близких и приобрести их по невероятно низкой цене.

Например, жидкокристаллический телевизор Toshiba REGZA 32AV933R с диагональю 81 см, стоимостью 9 999 рублей, можно забрать прямо сейчас из торгового зала Media Markt, а также получить к нему подарочную карту на 1 000 рублей. Преимущество подарочной карты от Media Markt в том, что ей можно оплатить покупку целиком или частично по желанию и даже передарить друзьям и близким, срок действия карты - 5 лет.

Для тех, кто хочет в жару спрятаться дома в «тени» кондиционера и легко управлять погодой, идеально подойдёт напольный вентилятор Scarlett SC-1371 с тремя режимами работы, мощностью 35 Вт и регулируемым наклоном по лучшей цене в городе - 399 рублей (по данным «Яндекс.Маркета» от 5.06.2013).

Тем, кто до сих пор только грезит об «умной» посуде и до сих пор не успел купить самое популярное чудо кухонной техники - мультиварку, Media Markt предлагает мультиварку Philips HD2178/03 с сенсорным управлением и тефлоновым покрытием по цене 6 999 рублей, а её средняя цена на «Яндекс.Маркете» - 8 750 рублей (по данным «Яндекс.Маркета» от 5.06.2013). Это, вне всякого сомнения, выгодная покупка - мультиварка может заменить собой плиту, духовку, пароварку, в ней возможно даже йогурт сделать. Идеальный вариант для тех, кто любит разнообразную домашнюю еду, но, например, не готов оборудовать целую кухню на даче.

Красивейший чайник OurssonEK 1780G/GS со стеклянным корпусом и объёмом 1,7 литра в Media Markt стоит всего 799 рублей, что почти в два раза дешевле, чем на «Яндекс.Маркете» (по данным «Яндекс.Маркета» от 5.06.2013, средняя цена чайника OurssonEK 1780G/GS - 2 090 рублей).

Век обычных фотоаппаратов проходит, наступает время новых универсальных устройств, которые объединяют в себе и съёмку, и редактирование, и передачу изображений. Для начинающих фотографов или тех, кто ищет компактный фотоаппарат, который можно было бы брать с собой в путешествия, легкая smart-камера Samsung WB150F с 18-кратным оптическим зумом стоимостью 4 444 рублей станет настоящей находкой. Благодаря наличию в камере модуля Wi-Fi, можно загружать фото и видео на Facebook, Picasa, Youtube, отправлять на e-mail, а также синхронизировать фотоаппарат со смартфоном.

Кроме того, планшеты сейчас пользуются большей популярностью, чем какой бы то ни было другой девайс. В Media Markt можно купить сенсорный планшет Wexler TAB 7000 с 7-дюймовым экраном, поддержкой карт памяти micriSDHC до 32 ГБ по суперцене 2 777 рублей.

У покупателей есть прекрасная возможность посмотреть в действии, потрогать и проверить функциональность каждого понравившегося товара. Ведь Media Markt - это ритейлер с более чем 30-летним стажем родом из Германии, который отличается от конкурентов большими площадями магазинов, немецким подходом к качеству обслуживания клиентов и огромным ассортиментом - более 45 тысяч наименований техники и электроники. Кроме того, каждые две недели Media Markt радует покупателей супер выгодными ценовыми предложениями.

На правах рекламы

Данная информация не является публичной офертой и носит только информативный и рекомендательный характер

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter