В Белгороде открылся немецкий магазин MediaMarkt

В Белгороде открылся немецкий магазин MediaMarkt

В Белгороде открылся немецкий магазин MediaMarkt

7 марта 2013, 11:22
Город
Мария
MediaMarkt открылся 5 марта в торговом центре «МегаГринн». Он стал самым большим магазином электроники и бытовой техники в городе: его площадь составляет 6 000 квадратных метров, 4 200 из которых - торговая.

На огромной территории представлена бытовая техника и электроника от разных производителей, в общей сложности более 45 тыс. наименований товаров, по самым выгодным ценам. Отделы ТВ, крупной бытовой техники, GSM и компьютерный отдел по площади и ассортименту не имеют аналогов в городе.

Также в магазине можно найти CD и DVD-диски, программное обеспечение, киоски самообслуживания для фотопечати и большую интерактивную зону, которая порадует геймеров новинками игрового мира. В магазине эксклюзивно представлена продукция Bauknecht- немецкого бренда бытовой техники, известного высоким качеством продукции, с более чем 90-летней историей. Кроме того, MediaMarkt активно продвигает швейцарские капсульные кофемашины Cremesso.

Немецкое отношение к качеству обслуживания клиентов проявляется также и в широком спектре дополнительных услуг, предложенных жителям Белгорода,- от доставки, установки, подключения или настройки техники, приобретённой в магазине, до предоставления кредита от банков-партнёров.

В честь открытия магазин подготовил для белгородцев выгодные спецпредложения: ноутбук PackardBellEasyNote за 8 888 рублей и телевизор Toshiba 40LV933R с диагональю 40 дюймов за 12 777рублей.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter