Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 7 сентября

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 7 сентября

Анонс материалов газеты «Наш Белгород» от 7 сентября

6 сентября 2018, 17:23
Город
Главные темы номера:

– Первая полоса номера посвящена предстоящим выборам в Белгородский городской Совет VI созыва, которые состоятся в ближайшее воскресенье. Материал, подготовленный корреспондентами газеты, красноречиво подтверждает – избирательные участки для проведения выборов готовы.

– Патрульно-постовая служба – одно из самых важных звеньев в структуре правоохранительных органов, её сотрудники – всегда на переднем крае борьбы с преступностью. Среди них – капитан полиции Роман Сливченко, который в этом году занесён на городскую Доску Почёта. Зарисовка о нём называется «Часовые порядка».

– В новом учебном году за парты в областном центре сели более 39 тысяч мальчишек и девчонок. О том, как Белгород отпраздновал День знаний, можно узнать из репортажа «Начинается всё в сентябре».

– Первого сентября за знаниями потянулись не только дети, но и наши бабушки и дедушки: на базах двух детских оздоровительных лагерей традиционно начала свою деятельность Школа общественной активности. Все подробности – в материале «Активным быть, достойно жить!».

– Как не упасть духом, оказавшись прикованным к инвалидной коляске, и найти в себе силы, чтобы жить так же интересно и активно, как раньше? 35-летний белгородец Константин Гулевский рассказал корреспонденту газеты о жизни до трагической аварии и после неё. «Не падать духом» – так называется материал, который вы найдёте в свежем выпуске издания.

– Корону победительницы конкурса красоты «Мисс Белогорья-2018» вручили студентке БелГУ Наталье Кривко. Трудно ли быть самой обаятельной и, самое главное, как ею стать, девушка рассказала в материале «Наталья Кривко: «Я пришла за победой».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter