Победителя конкурса «Крепка семья – крепка Россия» назвали в Белгороде

Победителя конкурса «Крепка семья – крепка Россия» назвали в Белгороде

4 марта 2016, 17:36
Город
Оксана Артемова
Лучшими стали супруги Ечины, которые воспитывают восемь детей.

Городской конкурс областной акции «Крепка семья – Крепка Россия» прошёл в 11-й раз в городском центре народного творчества «Сокол». Среди участников было три многодетные семьи.

Конкурс проходил в двух номинациях. В номинации «Домашнее задание» семьи рассказывали о себе, угощали зрителей и членов жюри различными блюдами и делились своими рецептами и фирменными заготовками.

В номинации «Визитная карточка семьи» конкурсанты в форме театрализованного представления показали творческие способности, танцевальные и вокальные номера, качество семейных отношений и взаимосвязь между поколениями.

В результате равных не оказалось семье Бориса и Ирины Ечиных, воспитывающих восьмерых детей. Именно они будут представлять Белгород на областном этапе конкурса «Крепка семья – крепка Россия».

Лучшей мамой назвали Юлию Мартышову, лучшим папой – Ивана Евлаша. Обладателем почётного звания «Лучший дедушка» стал Владимир Батрак, а победителем в номинации «Лучшая бабушка» – Надежда Алешникова, рассказали в пресс-службе администрации Белгорода.

Фото пресс-службы администрации Белгорода

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter