5 августа Белгород предстанет в новом облике

5 августа Белгород предстанет в новом облике

5 августа Белгород предстанет в новом облике

3 июня 2013, 17:35
Город
Мария, Татьяна Косицына
Мэру Сергею Боженову доложили о подготовке к празднованию 70-й годовщины освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков и Дня города.

В частности, завершаются работы на объектах, которые откроют в преддверии знаменательной даты: памятной стеле «Город Белгород - город воинской славы России», бульваре Первого Салюта, в храме Серафима Саровского. Также к 5 августа в Белгороде появятся сквер любви со скульптурами покровителей семьи - святых Петра и Февронии, а также макет Свято-Троицкого собора у часовни святителя Иоасафа на одноимённом бульваре.

В праздничном оформлении города впервые применят элементы концепции брендирования Белгорода. В настоящее время соответствующие службы разрабатывают отдельные планы транспортного, медицинского, торгового, бытового обслуживания населения с 1 по 5 августа.

Кроме того, специалисты администрации проводят обследование социально-бытовых условий ветеранов, вдов участников ВОВ, чтобы привести их в порядок. Это же касается и территорий, прилегающих к военным памятникам, сообщает пресс-служба администрации города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter