Парикмахер-ас показал белгородцам класс!

Парикмахер-ас показал белгородцам класс!

1 декабря 2004, 17:48
Город
Мария
Первого декабря в концертном зале Белгородской государственной филармонии состоялся авторский мастер-класс стилиста Российского фестиваля моды Владимира Зорина.

 

 

Организаторами авторского мастер-класса выступили компания «Золингер» (г. Москва) и фирма «ВТ парикмахер» (Белгород).

Владимир Зорин – мастер парикмахерского искусства международного класса, постоянный участник международных конкурсов и фестивалей. В мире моды он широко известен своей творческой индивидуальностью и необычной техникой. Персонализация стрижек, актуальность и индивидуальный подход способствуют созданию новых коллекций и образов. Владимир Зорин – призёр Парикмахерского фестиваля Mondial Coiffure Beaute 2002, парижского фестиваля «Золотая Роза», постоянный участник Wella Color Congress (г. Сочи). В его копилке насчитывается не одна коллекция мужских и женских стрижек.

Сегодняшний мастер-класс разработан специально для мастеров-профессионалов, желающих повысить свой профессиональный уровень, а таких в Белгороде немало. Владимир Зорин предлагает обновить технику стрижки и окраски в соответствии с коммерческой модой, перенести новейшие тенденции парикмахерского искусства в свой салон и предложить клиентам.

 

 

Сегодня на сцене мастер-профессионал раскрыл свои профессиональные секреты и продемонстрировал эксклюзивные технологии стрижек, вечерних причёсок и окраски волос.

В программе мастер-класса запланированы демонстрация технических приёмов стрижек с использованием живых моделей, женские повседневные стрижки, мужские повседневные стрижки, ознакомление с новыми технологиями окрашивания волос, и в заключение - демонстрация вечерних причёсок.

На открытии мастер-класса выступил председатель Ремесленной палаты Белгородской области Н. И. Забуга. Он поприветствовал собравшихся в зале представителей парикмахерской моды, пожелав им набраться опыта и достойно выступить на областном конкурсе парикмахерского искусства, который пройдет в Белгороде с 18 по 19 февраля 2005 года. Уже завтра начнётся подготовка к конкурсу, на 2 декабря запланировано первое заседание оргкомитета будущего фестиваля. По словам Н.И Забуги, в конкурсе скорее всего появятся две новые номинации: причёски для новобрачных и конкурс для модельеров.

 

 

В рамках мероприятия прошла выставка-продажа парикмахерского инструмента и аксессуаров. Белгородским специалистам была представлена новая продукция по уходу за волосами фирмы C:EHKO, которая, по словам Владимира Зорина, ни в чём не уступает всемирно известным и наиболее привычным Wella и Londa.

Следует также отметить, что в зале был настоящий аншлаг. Несмотря на довольно высокую по белгородским меркам цену – 350 рублей – абсолютно все билеты были проданы.

По окончании мастер-класса все участники получили дипломы.

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter