Белгородка получила 82 штрафа ГИБДД во время поездок по Москве

5 июля 08:19
Фото: УФССП России по Белгородской области
Ни один из них жительница региона вовремя не оплатила. Общая сумма достигла 382,5 тыс. рублей, а исполнительского сбора — 82 тыс. рублей. Судебным приставам даже пришлось объявлять автомобилистку в розыск, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

25-летняя уроженка Старого Оскола во время поездок по Москве насобирала 82 штрафа ГИБДД. Их она получила в том числе за превышение скорости, несоблюдение требований дорожных знаков или разметки.

Общая сумма штрафов составила 382,5 тыс. рублей. Ни один из них она вовремя не оплатила. В связи с этим к задолженности добавился исполнительский сбор в 82 тыс. рублей.

Приставы обратили взыскание на деньги на расчётных счетах должницы, запретили регистрационные действия в отношении её ГАЗ-2752, Hyundai HD, полуприцепа «Тонар» и КамАЗа. Помимо этого, сотрудники УФССП ограничили девушку в праве управления транспортом и выезда за границу.

Из-за того, что приставы не могли найти должницу, им пришлось объявить её в розыск. Девушка сама вышла на связь, а вскоре погасила все штрафы и заплатила исполнительский сбор.