В Белгороде открылась АЗС «Татнефть» с современным высокотехнологичным топливом

В Белгороде открылась АЗС «Татнефть» с современным высокотехнологичным топливом

3 июня, 16:48
Фото: Бел.Ру
АЗС «Татнефть» начала свою работу на улице Макаренко, 25Г. Автомобилистов радует приятная цена и высокое качество бензина.

1 июня в Белгороде на Макаренко, 25Г открылась АЗС «Татнефть» — это крупнейшая вертикально интегрированная нефтяная компания, которая разрабатывает месторождения нефти и газа, а также имеет комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «Танеко».

«Танеко» — первый современный нефтеперерабатывающий завод, который был построен в России за последние 30 лет. При его строительстве учитывались самые высокие экологические стандарты, применялись наилучшие современные технологии. «Танеко» обеспечивает выпуск лучшего бензина и дизеля в стране класса Евро 6. Управление производством происходит на основе современных технологий и искусственного интеллекта. «Танеко» — это цифровой завод.

На АЗС «Татнефть» используют высококачественное экологически чистое топливо класса «Евро-6». Нефтепродукты поставляют напрямую с завода. Контроль качества топлива происходит в специальных лабораториях ПАО «Татнефть».

Это более чистый бензин. Содержание серы в нём не превышает 5 мг на килограмм топлива. Экологическое качество топлива позволяет нам сохранять нашу окружающую среду. При отпуске бензина с завода водителю бензовоза даётся контрольная проба, которая пломбируется и поступает в Белгород. Затем при сливе бензовоза также берётся контрольная проба, которая вместе с пробой с завода отправляется в лаборатории на исследование для подтверждения качества.Сергей Евсеев, руководитель проекта сети АЗС «Татнефть» Белгородской области

Бензины «Танеко» Аи-95* и Аи-92* за счет меньшего содержания серы и ароматический углеводородов на 30-40% увеличивают срок службы двигателя автомобиля и снижают расход топлива. А дизельным топливом «Танеко» заправляется «КАМАЗ-мастер» на ралли Дакар.

АЗС «Татнефть» на Макаренко, 25Г порадует клиента приятными ценами. В настоящий момент здесь действует акция — при заправке автомобиля топливом объёмом более 20 л два рубля с литра идут в подарок клиенту. Акция будет действовать на протяжении двух месяцев. Заправка одновременно может обслуживать до четырёх машин.

На станции есть магазин, в котором клиенты могут приобрести ароматный зерновой кофе и вкусную выпечку, а также масла с завода «Танеко». Для удобства в помещении обустроена зона отдыха с барной стойкой. Приглашаем белгородцев на автозаправочную станцию «Татнефть». Сергей Евсеев, руководитель проекта сети АЗС «Татнефть» Белгородской области

В планах компании — открыть ещё семь автозаправочных станций в Белгородской области — в Белгороде на улице Мичурина, 81, в Строителе, а также в посёлках Дальняя Игуменка, Бехтеевка и Погореловка Корочанского района, п.Ивня и п.Пятницкое Волоконовского района. На данный момент также работает АЗС в Шебекино.

Подпишитесь