Районная администрация Белгородской области покупает Renault Duster

27 августа 2019, 13:15
Фото: pixabay.com
На новый автомобиль из районного бюджета выделят 890,5 тысячи рублей.

На портале госзакупок опубликован очередной тендер на покупку нового автомобиля. В этот раз заказчик – администрация Никольского сельского поселения.

По условиям закупки, администрация приобретает новый автомобиль 2019 года выпуска. Это должна быть переднеприводная машина, работающая на бензине. Оборудована она будет механической коробкой передач, электроусилителем руля, подушками безопасности водителя и переднего пассажира и антиблокировочной системой (ABS). В машине будут установлены кондиционер, круиз-контроль и аудиосистема с навигацией и функцией громкой связи с возможностью управления на руле.

Цвет кузова – белый.

В закупочной документации не указана марка автомобиля, но технические характеристики совпадают с параметрами автомобиля Renault Duster.

В документации прописан интересный срок поставки товара – август текущего года, хотя электронный аукцион состоится только 6 сентября.

Максимальная цена контракта – 890,5 тыс. рублей. Источник финансирования − бюджет Никольского сельского поселения муниципального района «Белгородский район».