Posted 26 апреля 2017,, 14:17

Published 26 апреля 2017,, 14:17

Modified 29 июля 2022,, 12:57

Updated 29 июля 2022,, 12:57

Студенты белгородского вуза взяли серебро всероссийского кулинарного чемпионата

26 апреля 2017, 14:17
Конкурс Chef a la Russe прошёл 25 апреля в Воронеже. За победу боролись 12 команд – представителей регионов Черноземья.
Сюжет
Конкурс

От Белгородского университета кооперации, экономики и права на конкурс отправилась команда в составе студентов Кристины Исаенко, Сергея Мандровского и Максима Городова. Руководила командой старший преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания Наталья Голозубова.

Условия конкурса предполагали приготовление национального обеда из трёх блюд в течение полутора часов. Белгородцы приготовили холодную закуску «Утиная грудка с кедровым кремом и ягодным соусом», горячее блюдо «Судак с белым хлебом с запечённой тыквой и молочно-чесночным соусом», десерт «Миндальное бланманже с песочной крошкой с ягодным соусом и белой полусферой».

Жюри чемпионата отдало представителям БУКЭП второе место, сообщает пресс-служба вуза.

"