Posted 6 августа 2015,, 06:39
Published 6 августа 2015,, 06:39
Modified 29 июля 2022,, 12:52
Updated 29 июля 2022,, 12:52
Чтобы зарегистрировать «съедобный» рекорд и проследить за качеством готового продукта, в Белгород приехал арбитр из Комитета мировых рекордов.
Регистрировать достижение помогали волонтёры, которые подсчитывали количество выдаваемых порций. В итоге их получилось около 7000.
В течение дня на территории парка Победы работали пять полевых кухонь КП-130. В них повара могли приготовить по 400 литров тушёнки, которая состоит из 380 килограммов мяса местного производства.
На дегустацию солдатского «деликатеса» собрались тысячи жителей и гостей Белгорода.
Валерия Чирах
Фото автора