«Интерстеллар»: Смогут ли люди жить среди звёзд?

6 ноября 2014, 09:18
Узнать ответ на этот вопрос, а также посмотреть другие кинопремьеры можно уже сегодня, 6 ноября, в белгородских кинотеатрах.

Фантастический триллер «Интерстеллар» перенесёт зрителей во временное пространство Земли, движущейся к своему исходу. Команда исследователей путешествует за пределами нашей галактики, чтобы узнать, что ждёт человечество, когда Земля прекратит своё существование.

Документальный фильм «Амазония: Инструкция по выживанию» расскажет о домашнем капуцине, заточённом после авиакатастрофы в, казалось бы, свои естественные, природные, но при этом чуждые ему условия.

Комедийная мелодрама «Детка» – это история о том, как получившая предложение руки и сердца Меган понимает, что совершенно не готова к взрослой жизни. Она решает взять паузу, сказав своему парню, что якобы уезжает в отпуск на неделю, а в это время попадает в компанию незнакомых подростков, чтобы вспомнить детство. Но вскоре её озаряет мысль, что проблема не в ней самой, а в том, что ей нужен другой мужчина.

В центре сюжета фильма ужасов «З/Л/О: Новый вирус» – подростки, одержимые желанием прославиться, которые не по своей воле становятся звёздами и одновременно жертвами очередной интернет-сенсации.

Психологическая драма «Экстрасенс 2: Лабиринты разума» расскажет о Джоне – человеке, обладающем паранормальными способностями. Он берётся за новое дело. На этот раз его задача состоит в том, чтобы помочь понять 16-летней напуганной девушке, кто такая Анна – жертва обстоятельств или убийца.

Главные герои мультфильма «Махни крылом» – птицы – как обычно, должны улететь на юг. Но на их вожака Дариуса – единственного, кто знает дорогу, в последний момент нападет злой кот. Свой секрет Дариус передаёт юному Чижику, чтобы он стал вожаком и смог сопроводить стаю на юг. Неопытному птенцу ничего не остаётся, кроме как за короткое время обучиться мастерству дальних перелётов и лидерства в стае.