Леонид Кучук: Венец всему – сегодняшний матч

14 июля 2010, 07:12
После разгромного домашнего поражения белгородского «Салюта» в 1/16 Кубка России от «Ростова» главный тренер команды Леонид Кучук заявил, что все созданные белгородским клубом моменты не имеют значения, если после 70-й минуты игры команда рассыпается.

«Могу сказать, что нужно играть все 90, 120 минут. Мы отыграли 70 минут и рассыпались. Гости провели четыре атаки, и наши защитники даже, как говорится, не шелохнулись. После семидесятой минуты мы рассыпались», – заявил Леонид Кучук.

Кроме того, наставник «Салюта» отметил, что команде требуется очень серьёзное усиление, а многим футболистам нужно более профессионально готовиться к играм. По его словам, у многих просто не хватает физических сил для того, чтобы выдержать 90 минут игры.

Касаемо вероятного перехода Александра Беленова в «Спартак», тренер ответил, что не располагает информацией за исключением сообщений СМИ: «Я не понимаю, что происходит с командой, какие взаимоотношения внутри коллектива...»

«Мы встречались с руководством, президентом клуба. Он сильный человек. Всё понимает. Но ясно, что с такой игрой нам рассчитывать не на что. Венец всему – сегодняшний матч», – отметил Леонид Кучук, сказав, что, видимо, сам устал.

На вопрос, останется ли он работать с командой, Леонид Кучук однозначного ответа не дал, заявив, что это решение будет принято в течении 2–3 дней до начала сборов, попросив время для того, чтобы прийти в себя после провального выезда на Дальний Восток и поражения от «Ростова».