Posted 26 марта 2010, 13:30

Published 26 марта 2010, 13:30

Modified 29 июля 2022, 13:01

Updated 29 июля 2022, 13:01

Звезда Comedy club выступила на родине своей бабушки

26 марта 2010, 13:30
Гостями очередного шоу «Камеди» в Белгороде стал известный дуэт Гавр и Олег.
Сюжет
Пермь

Гавриил Гавр Гордеев родом из Перми. В 2000 году он попал в большой КВН – команду «Парма» и сборную Пермского края «Друзья», а с 2006 года стал резидентом Comedy club. «Пришло время отвечать за себя, а не за всю команду. Все стали взрослыми, а экономическая подоплёка у КВН не такая серьёзная, как у «Камеди», – рассказал Гавр. Олег Верещагин, тоже пермяк, попал в шоу позже – как партнёр Гавра по миниатюрам. «Ещё с КВН нам было удобно выступать вместе», – сказал Олег.

По словам участников дуэта, сейчас Comedy club обновляется: будут новые декорации, много видео, телепередача по времени станет больше. «Так решил не один какой-то продюсер. Это коллективная работа всех резидентов: каждый предлагал какие-то свои мысли. Мы уже отходим от традиционных миниатюр», – отметил резидент столичного «Камеди». Помимо «Камеди» Гавр снимается в сериале «Два Антона», а Олег появился в фильме «Самый лучший фильм 2».

«Сын Аршавина за перевод во второй класс запросил 2,4 млн евро»

«Мы стараемся показывать те вещи, которые близки народу», – сказал Гавр. Первый раз дуэт вышел на сцену в начале шоу для традиционного блиц-опроса с Графом Шубным. Гавр приветствовал всех как земляков: оказалась, что его бабушка родом из с. Безгодовка Валуйского района. Также дуэт своими сольными номерами закрывал всё представление. Гавр прочитал с мобильного телефона новости и вместе с Олегом показал миниатюры, а также знаменитые диалоги охранника и бармена.

Информационную поддержку шоу «Comedy club. Белгород стайл» оказывает ИА «Бел.Ру».

Максим Алтухов