Геннадий Ветров и другие «ветреные люди» посетят Белгород

14 мая 2009, 15:13
Любители юмористической программы «Аншлаг» с нетерпением ждут визита в Белгород Геннадия Ветрова, одного из популярных эстрадных артистов.

Творческие способности Ветрова отмечены практически со школьных лет, когда он стал играть в вокально-инструментальном ансамбле. В молодые годы вёл полнокровную жизнь советского студента, активно участвуя во всех процессах, в том числе и в различных коллективах, как тогда принято было говорить, художественной самодеятельности. После вуза довелось полтора года прослужить в рядах Советской армии, где, по собственному признанию артиста, «пел, играл, маршировал, выступал».

Затем – учёба в Ленинградском институте театра, музыки и кино, где будущая звезда окончила курс эстрады Исаака Штокбанта. Работал в его театре «Буфф» в составе группы «Буфф-2». Много гастролировал за границей, подготовил несколько сольных программ.С 1999 года Геннадий Ветров постоянный участник «Аншлага».

Встреча с актёром и его коллегами из ансамбля «Ветреные люди» состоится 28 мая, в 19 часов, в Центре молодёжных инициатив.

Тина Тимская