Травма помешала стать бронзовыми призёрами

21 апреля 2008, 08:42
После удачного старта в первом европейском этапе (Spanish Masters) Чемпионата Европы по пляжному волейболу в Испании белгородские волейболисты Игорь Колодинский и Дмитрий Барсук завершили борьбу на четвёртом месте.

Игры проходили на Канарских островах. В первых трёх встречах с немецкими волейболистами наши ребята одержали победу. А в полуфинальном матче, который состоялся в субботу, белгородские волейболисты не смогли обыграть испанскую пару Рауля Месы (Raul Mesa) и Пабло Эрреры (Pablo Herrera). При счёте 12:12 в третьей партии арбитр после розыгрыша мяча сначала присудил очко нашей команде, а затем поменял своё решение в пользу хозяев. Этот эпизод психологически надломил россиян – и они уступили, итог встречи – 1:2.

А в матче за бронзу с немцами Кристофом Дикманом (Christoph Dieckmann) и Джулиусом Бринком (Julius Brink) из-за травмы Дмитрия Барсука российскому дуэту пришлось завершить борьбу во втором сете при счёте 10:4, сообщает официальный сайт Чемпионата Европы по пляжному волейболу.