Актёры сериала «Кадетство» в Белгороде

20 февраля 2008, 12:20
19 февраля в Молодёжном культурном центре БелГУ состоялся бенефис героев сериала «Кадетство».

Два месяца назад закончился третий последний сезон сериала «Кадетство». Полтора года телезрители следили за жизнью своих телегероев. За это время у «суворовцев» появилось много поклонников по всей России, в том числе и в Белгороде.

В этот вечер в зале МКЦ был аншлаг. Молодые актёры вышли на сцену под бурные аплодисменты. Ребята рассказали о своей работе, о съемках сериала, показали кадры, которые не вошли в картину. По словам героев сериала, во время съемок они тесно общались с воспитанниками Суворовского училища. И во время встречи рассказали зрителям несколько смешных историй из жизни настоящих суворовцев.

Кадеты даже попытались снять свою версию фильма. Для этого на женские роли пригласили девушек из зала. Конкурсантки не растерялись и показали свои актерские таланты, уверенно отвечая на шутки «суворовцев».

Затем актёры проверили внимательность поклонников. Зрителям предложили закончить фразы из фильма. Для почитателей это не составило труда. В свою очередь кадеты ответили на вопросы из зала. Фанатов больше всего интересовала личная жизнь звёзд. Ребята отшучивались и меняли тему.

На протяжении всего вечера молодые актёры шутили и пели песни. Омрачило вечер лишь то, что автографы звёзд получили единицы. Кадеты спешили в дорогу, впереди выступление в Воронеже. А информационную поддержку белгородского выступления оказало ИА «Бел.Ру».

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Нессонова