Вашингтонский «Электромост» в Белгороде

2 июля 2007, 14:32
Ночной клуб «Зенон» и промо-группа Plastmassa Sound System (PSS) в ночь с пятницы на субботу порадовали всех любителей электронной музыки.

Почётным гостем вечеринки был Marсio Antonio Avarado(Corrupt Souls,Вашингтон,США). Приехавший в Белгород из далёких штатов Америки Marcio, по его же словам, играет что-то похожее на психоделический drum&bass, который пишет сам. Antonio Avarado занимается музыкой уже семь лет, пробовал себя в разных направлениях. D&B и другая электронная музыка его сочинения, названия к которой зачастую он сам не может дать, как нельзя лучше раскрывает его, как музыканта.

В Россию Marcio приехал, чтобы представить свой первый альбом, на который у него ушло семь лет. «Всё то, что я пишу, мне не всегда нравится, поэтому я собрал всё самое лучшее и готов это представить», - пояснил Avarado. В нашей стране Avarado уже в третий раз. Считает, что здесь молодёжь умеет «клубиться», отдыхать с душой.

30 июня за одним пультом отыграли сэт ди-джеи Белгорода и США. Из белгородских «электриков» на вечеринке соединяли музыкальные ритмы и направления DJ S. Dee, DJ & MC Мокрицкий, DJ Alfred, DJ Valak Abass, DJ Domain K. На клаберов, которыми просто был забит «Зенон», вечеринка произвела огромное впечатление, ведь играли только лучшие из лучших.

Михаил Гиголаев, Радмила Виеру

Фото Александра Гаврилова

Подпишитесь