Все команды хороши…

24 ноября 2006, 12:33
23 ноября состоялась вторая игра финала областной лиги КВН, в которой определились последние полуфиналисты.
Сюжет
КВН

В игре принимали участие четыре команды: «Технолог» (БГТУ им. В.Г. Шухова), «Ударная волна» (Старооскольский филиал ВГУ), «Контрольный выстрел» (БелГСХА) и сборная КВН из Старого Оскола.

«В России решено перенести праздник Хэллоуин на 1 января, чтобы «не париться» по поводу костюмов чудовищ»

(Сборная Старого Оскола).

Тон и уровень всей игры задали старооскольские команды. Несмотря на почти полное отсутствие своих болельщиков в зале, им сходу удалось завоевать зрительный зал. Чего стоили новые три богатыря и тренер по гребле «Ударной волны» или современная постановка «Вия» Гоголя сборной Старого Оскола. Видно, что две команды очень серьезно настроены победу в этом сезоне.

«Скандалы шоу-бизнеса: Сергей Жигунов закладывает Заворотнюк.

- За воротник!

- И за воротник тоже!

(«Ударная волна», Ст. Оскол)

Каждое выступление «Технолога» отрежиссировано почти до блеска – все на своих местах, появление или уход каждого участника либо декорации полностью оправданы. Особенно запомнился музыкальный Summit «Большой восьмерки» и «Титаник» на «Домашнем музыкальном задании». Но вот материал еще нуждается в доработке. Естественно, он воспринимается отлично студентами технологического университета, но на областном уровне половина шуток уже, как говорят КВНщики, «не зашла».

Команда из сельхозакадемии сильно выросла по сравнению с вялым выступлением на одной восьмой. Ребята выглядели очень уверенно, особенно на «Разминке».

Успешное выступление всех команд в последнем конкурсе поставило жюри областной лиги в тупик, так как одна команда, по правилам оргкомитета, должна была покинуть сезон. В итоге, по решению жюри все четыре команды прошли в полуфинал. Игры одной второй состоятся в феврале 2007 года.