Posted 2 ноября 2006,, 12:06

Published 2 ноября 2006,, 12:06

Modified 29 июля 2022,, 13:34

Updated 29 июля 2022,, 13:34

Лето. Море. «Орленок»…

2 ноября 2006, 12:06
В этом году оценить прелести крупнейшего всероссийского детского центра «Орленок» смогли дети Борисовского района Белгородской области. Ребята, которые учатся на «отлично», а также активно принимают участие в общественной и культурной жизни своих школ, отдохнули этим летом на берегу Черного моря.
Всероссийский детский центр «Орленок» - крупнейший и уникальный учебно-оздоровительный комплекс в системе непрерывного образования и оздоровления детей. Еще в годы, когда существовали пионерские и комсомольские организации, центр был мечтой каждого школьника. Все стремились побывать в «Орленке». И сегодня Всероссийский детский центр остался верен своим традициям, песням, кострам. Сейчас в лагере каждый год проходит 11 смен, где участвуют и дети из Белгородской области.
 
Всероссийский детский центр ”Орленок” Всероссийский детский центр ”Орленок”. Пирс
 
В «Орленке», расположенном в одном из лучших уголков России, на берегу Черного моря в Краснодарском крае, существует уникальная система воспитания и оздоровления ребят.
 
Учащаяся Борисовкой средней школы №1 Наталья Потебняк, президент «Школьного государства МИР» в этом была награждена путевкой в «Орленок» как лучший представитель детской общественной организации в районе. Кроме того, она принимала участие во Всероссийском конкурсе лидеров детских общественных объединений. А Юлия Кальницкая получила путевку в ВДЦ как лучший участник ежегодной областной школы актива детских общественных организаций и объединений.
 
Путевки ребята получили от отделов по делам молодежи района. Всего за десять месяцев этого года в лагере отдохнули 14 ребят их Борисовского района.
 
Солнечные ванны Воспитанники ”Орленка” собираются на занятия по скалолазанью
 
Специально для ИА «Бел.Ру» Виктория Саблина